Ресторан Урюк на Аминьевском шоссе

Ресторан Урюк

МоскваАминьевское ш., д. 6 (ТРЦ Квартал, 5-й этаж)
м. Давыдково (1.1 км, 16 мин)
Режим работы: откроется в 12:00
Средний чек 2 500 руб.
Режим работы "Урюк"
пн вт ср чт пт сб вс
12:00 12:00 12:00 12:00 12:00 12:00 12:00
24:00 24:00 24:00 24:00 02:00 02:00 24:00
Ресторан Урюк на карте

«Урюк» — ресторан на Аминьевском шоссе, где восточная кухня встречается с современной подачей в атмосфере восточного гостеприимства.

Интерьер сочетает восточные мотивы с современными элементами. Стены украшены традиционными орнаментами, а мебель с плавными линиями выполнена в ярких цветах — коралловом, изумрудном, васильковом. Широкие диваны расставлены вокруг столиков, создавая уютные зоны. Панорамные окна с деревянными узорами пропускают много света. Открытая кухня позволяет наблюдать за работой поваров, а крупные растения в напольных вазах добавляют пространству свежести.

Детям приготовят любимые блюда из специального меню. В будни днём действует обеденная скидка. По вечерам звучит живая музыка, доступно караоке. Ресторан «Урюк» в ТРЦ «Квартал» подходит для семейных обедов, деловых встреч и праздничных ужинов.

  • Кухня: восточная, европейская, японская
  • Группа/сеть: Урюк
  • Бренд-шеф: Алексей Подлесных
  • Детская комната: В режиме работы заведения
  • Для детей: Детское меню, Стульчики, Принадлежности для рисования, Праздники
  • Караоке: Пт-сб 20:00-02:00, Бесплатно
  • Летняя терраса: 60 мест
  • Велопарковка: Есть
  • Доставка: Есть
  • Своя кондитерская: Есть
  • Вегетарианское меню: Есть
  • VIP: Зал на 35 мест, Закрытие от 100 000 ₽
  • Парковка: Платная
  • Бизнес-ланч: Пн-пт 12:00-16:00, Скидка 30%
  • Музыка: Лаунж
  • Шеф-повар: Алексей Подлесных
  • Залы и места: Зал на 60 мест
  • Гардероб: Есть

Новости

29 мая 2025

Встречайте лето в ресторанах Антона Винера: сезонное меню

Летнее обновление в меню ресторанов «Урюк» настраивает на волну хороших новостей, приятных встреч и новых впечатлений.

Раздел закусок — коллекция лёгких и изящных решений. Баклажаны по-алжирски фаршируют мякотью баранины, обжаривают до золотистой корочки и поливают авторским соусом; фреш-ролл в рисовой бумаге подают с начинкой из крабового микса, салата Айсберг, огурца и икры Тобико, а летний хит — кесадилью — готовят с креветками, спелыми томатами, салатом Романо, соусом Цезарь и Пармезаном.

Яркие новинки: тёплый салат с запечёнными болгарским перцем, баклажанами, цукини, обжаренными кусочками куриного филе, ялтинским луком, зеленью и цитрусовым соусом и салат «Грузинский» с авокадо, сезонными овощами и грецким орехом под лимонно-соевым соусом.

Усилиями шеф-повара ресторанов «Урюк» Алексея Подлесных суп становится важным летним блюдом. В холодных супах — гаспачо из ташкентских томатов с тигровыми креветками и свежими огурцами или кукси с телятиной, лапшой и свежими овощами.

Раздел горячего разнообразен, как московское лето. Например, бакинский кебаб с сыром — это ароматный мясной пирог с нежной сырной начинкой, дополненный маринованным красным луком и острыми огурцами. Бараньи рёбрышки карамелизуют в сладко-остром соусе Табаджан, посыпаются острым перцем, зелёным луком и кунжутом. Лёгкий летний плов готовят с уткой на хлопковом масле с жёлтой морковью и горохом Нохот.

Раздел шашлыков представлен филе кальмара, обжаренным на углях, которое сервируют соусом чимичурри, томатами, ялтинским луком, каперсами и кинзой.

В десертах домашние хрустящие трубочки с варёной сгущёнкой и грецким орехом и десерт «Алтайский» — освежающий сладкий микс из клюквы, кедровых орехов и сгущённого молока.

Показать все новости
Бесплатный заказ столика в ресторане Урюк
Вы точно не хотите забронировать столик?
Это бесплатно, быстро и удобно!
Планируете к нам пойти?
Да!
Нет