
Ресторан Урюк Урюк
«Урюк» — ресторан на Аминьевском шоссе, где восточная кухня встречается с современной подачей в атмосфере восточного гостеприимства.
Интерьер сочетает восточные мотивы с современными элементами. Стены украшены традиционными орнаментами, а мебель с плавными линиями выполнена в ярких цветах — коралловом, изумрудном, васильковом. Широкие диваны расставлены вокруг столиков, создавая уютные зоны. Панорамные окна с деревянными узорами пропускают много света. Открытая кухня позволяет наблюдать за работой поваров, а крупные растения в напольных вазах добавляют пространству свежести.
Фотографии
Детям приготовят любимые блюда из специального меню. В будни днём действует обеденная скидка. По вечерам звучит живая музыка, доступно караоке. Ресторан «Урюк» в ТРЦ «Квартал» подходит для семейных обедов, деловых встреч и праздничных ужинов.
- Кухня: восточная, европейская, японская
- Группа/сеть: Урюк
- Бренд-шеф: Алексей Подлесных
- Детская комната: В режиме работы заведения
- Для детей: Детское меню, Стульчики, Принадлежности для рисования, Праздники
- Караоке: Пт-сб 20:00-02:00, Бесплатно
- Летняя терраса: 60 мест
- Велопарковка: Есть
- Доставка: Есть
- Своя кондитерская: Есть
- Вегетарианское меню: Есть
- VIP: Зал на 35 мест, Закрытие от 100 000 ₽
- Парковка: Платная
- Бизнес-ланч: Пн-пт 12:00-16:00, Скидка 30%
- Музыка: Лаунж
- Шеф-повар: Алексей Подлесных
- Залы и места: Зал на 60 мест
- Гардероб: Есть
Новости
Встречайте лето в ресторанах Антона Винера: сезонное меню
Летнее обновление в меню ресторанов «Урюк» настраивает на волну хороших новостей, приятных встреч и новых впечатлений.
Раздел закусок — коллекция лёгких и изящных решений. Баклажаны по-алжирски фаршируют мякотью баранины, обжаривают до золотистой корочки и поливают авторским соусом; фреш-ролл в рисовой бумаге подают с начинкой из крабового микса, салата Айсберг, огурца и икры Тобико, а летний хит — кесадилью — готовят с креветками, спелыми томатами, салатом Романо, соусом Цезарь и Пармезаном.
Яркие новинки: тёплый салат с запечёнными болгарским перцем, баклажанами, цукини, обжаренными кусочками куриного филе, ялтинским луком, зеленью и цитрусовым соусом и салат «Грузинский» с авокадо, сезонными овощами и грецким орехом под лимонно-соевым соусом.
Усилиями шеф-повара ресторанов «Урюк» Алексея Подлесных суп становится важным летним блюдом. В холодных супах — гаспачо из ташкентских томатов с тигровыми креветками и свежими огурцами или кукси с телятиной, лапшой и свежими овощами.
Раздел горячего разнообразен, как московское лето. Например, бакинский кебаб с сыром — это ароматный мясной пирог с нежной сырной начинкой, дополненный маринованным красным луком и острыми огурцами. Бараньи рёбрышки карамелизуют в сладко-остром соусе Табаджан, посыпаются острым перцем, зелёным луком и кунжутом. Лёгкий летний плов готовят с уткой на хлопковом масле с жёлтой морковью и горохом Нохот.
Раздел шашлыков представлен филе кальмара, обжаренным на углях, которое сервируют соусом чимичурри, томатами, ялтинским луком, каперсами и кинзой.
В десертах домашние хрустящие трубочки с варёной сгущёнкой и грецким орехом и десерт «Алтайский» — освежающий сладкий микс из клюквы, кедровых орехов и сгущённого молока.












