
Ресторан Гранд Урюк Урюк Grand Урюк
Аутентичный и вместе с тем элегантный ресторан «Гранд Урюк» — приятное место для семейного обеда или дружеской встречи, где угостят блюдами восточной и европейской кухни.
Атмосфера в ресторане располагает к расслаблению, поднимает настроение. Пространство наполнено светом за счет панорамных окон и мелодичными звуками музыки, не отвлекающими от вкусных блюд от шеф-повара. Посетители могут с удобством расположиться в зале или на веранде в теплое время года. А после сытного ужина здесь всегда можно потанцевать. Ресторан просторный, поэтому прекрасно подходит для банкетов, корпоративов, проведения масштабных торжественных мероприятий.
Фотографии
В ресторане «Гранд Урюк» можно не только вкусно поужинать, но и послушать живую музыку, потанцевать, посмотреть спортивные трансляции. На территории есть Wi-Fi. Для автовладельцев есть удобная парковка в шаговой близости от заведения. Для детей обустроена отдельная игровая зона и составлено сбалансированное и полезное меню.
- Кухня: европейская, узбекская
- Группа/сеть: Grand Урюк, Урюк
- Детская комната: Есть
- Для детей: Стульчики, Детское меню, Принадлежности для рисования, Праздники, Мастер-классы
- Няня: Аниматор: Сб-Вс с 14:00 до 20:00
- Живая музыка: Пт-сб с 19:00 до 22:00 — каверы, После 22:00 — диджей
- Летняя терраса: На 64 места
- Велопарковка: Есть
- Доставка: Есть
- Своя кондитерская: Есть
- Шоу-программы: Живая музыка, Детские шоу-программы по Вс с 17:00
- Вегетарианское меню: Есть
- Трансляции: Спортивные трасляции
- VIP: Маленький VIP-зал — 8 мест, Большой VIP-зал — 10 мест
- Парковка: Бесплатная, Собственная
- Бизнес-ланч: Пн-пт с 12:00 до 16:00, От 390 ₽
- Музыка: Лаундж
- Танцпол: Есть
- Шеф-повар: Подлесных Алексей
- Залы и места: Основной зал — 150 мест
- Гардероб: Есть
Новости
Сезон лисичек: специальное меню с ароматными грибами
В ресторанах Антона Винера «Урюк» запустили специальное меню с ароматными грибами — лисичками.
Начать предлагается с микс-салата с жареными лисичками, сыром Бри, кедровым орехом и кунжутным соусом или с ароматного картофеля, запечённого с чесночным маслом и Пармезаном, с грибами и авторским сметанным соусом.
Наваристый, сытный суп на грибном бульоне с петрушкой претендует на полноценный обед, дополнить который можно хрустящей лепешкой Парбейк с сочными лисичками, сливочной моцареллой, ароматной горгонзолой, грибным соусом, говяжьей грудинкой и трюфельным маслом.
В качестве основных блюд подают пасту фетучини в сливочном соусе с жареными лисичками и говяжьим беконом, с каплями копчёного масла и пармезаном или гречотто, приготовленное с тимьяном, чесноком и сливками, украшенное грибами и томлёной говяжьей щечкой.
Специальное меню будет действовать в ресторанах «Урюк» до 21 сентября.







