
Ресторан Гранд Урюк Урюк Grand Урюк
Аутентичный и вместе с тем элегантный ресторан «Гранд Урюк» — приятное место для семейного обеда или дружеской встречи, где угостят блюдами восточной и европейской кухни.
Атмосфера в ресторане располагает к расслаблению, поднимает настроение. Пространство наполнено светом за счет панорамных окон и мелодичными звуками музыки, не отвлекающими от вкусных блюд от шеф-повара. Посетители могут с удобством расположиться в зале или на веранде в теплое время года. А после сытного ужина здесь всегда можно потанцевать. Ресторан просторный, поэтому прекрасно подходит для банкетов, корпоративов, проведения масштабных торжественных мероприятий.
Фотографии
В ресторане «Гранд Урюк» можно не только вкусно поужинать, но и послушать живую музыку, потанцевать, посмотреть спортивные трансляции. На территории есть Wi-Fi. Для автовладельцев есть удобная парковка в шаговой близости от заведения. Для детей обустроена отдельная игровая зона и составлено сбалансированное и полезное меню.
- Кухня: европейская, узбекская
- Группа/сеть: Grand Урюк, Урюк
- Детская комната: Есть
- Для детей: Стульчики, Детское меню, Принадлежности для рисования, Праздники, Мастер-классы
- Няня: Аниматор: Сб-Вс с 14:00 до 20:00
- Живая музыка: Пт-сб с 19:00 до 22:00 — каверы, После 22:00 — диджей
- Летняя терраса: На 64 места
- Велопарковка: Есть
- Доставка: Есть
- Своя кондитерская: Есть
- Шоу-программы: Живая музыка, Детские шоу-программы по Вс с 17:00
- Вегетарианское меню: Есть
- Трансляции: Спортивные трасляции
- VIP: Маленький VIP-зал — 8 мест, Большой VIP-зал — 10 мест
- Парковка: Бесплатная, Собственная
- Бизнес-ланч: Пн-пт с 12:00 до 16:00, От 390 ₽
- Музыка: Лаундж
- Танцпол: Есть
- Шеф-повар: Подлесных Алексей
- Залы и места: Основной зал — 150 мест
- Гардероб: Есть
Новости
Авторские куличи к Пасхе
Пасха в ресторанах «Урюк». Специально к светлому празднику бренд-шеф Алексей Подлесных совместно с кондитерами разработали авторские куличи.
Нежное заварное тесто с ванилью, изюмом и апельсином, с шапкой из белкового крема, украшенной голубикой, золотом и веточками фисташки (890 р.). Благодаря сочному заварному тесту кулич сохраняет свою свежесть в течение 6 дней.
Оформить предзаказ можно уже сейчас.
Доставка и самовывоз из ресторанов будут доступны с 19.04.2025 по 20.04.2025.

Обновление постного меню
В ресторанах «Урюк» до 19 апреля действует обновлённое постное меню, в котором каждый сможет найти что-то неожиданно интересное для себя, в том числе особые весенние десерты и напитки. Новые блюда бренд-шеф Алексей Подлесных посвящает тем, кто заботится о своём здоровье, постится или хочет попробовать необычные сочетания вкусов хорошо знакомых продуктов.
В качестве закусок предлагают: лёгкий фреш-ролл со свежим авокадо, огурцом, салатом романо и маринованной редькой такуан с ореховым соусом, а также авокадо на гриле с сыром тофу, томатами конкассе, пастой из оливок и песто из кинзы. Особое внимание рекомендуется уделить хрустящему салату с цукини, грушей и шпинатом под кунжутным соусом с миксом из семечек и сушёной клюквы.
Горячие блюда представлены сочным бифштексом из растительного мяса с жареным шпинатом и кремом из запечённого перца и кебабом по-турецки (без мяса), который подаётся с закуской — мезе мутабаль из запечённых баклажанов, с ташкентскими томатами в соусе наршараб.
Сытные позиции — паста ригатони с острым соусом арабьята и тёртым тофу, лобио с горохом нохот, томатами пилати, фрикадельками из растительного мяса и зеленым луком и жареные димсамы с зеленью и постным майонезом.
Постные десерты представлены тремя изобретательными вариантами. Например, воздушный апельсиновый кекс с маком дополняет кокосовый соус с семенами чиа и дольками апельсина в желе. Мягкое и воздушное овсяное печенье подаётся с сушёной клюквой и посыпается сахарной пудрой. Гедонистам стоит сфокусироваться на штруделе из хрустящего постного теста с начинкой из вишни и грецкого ореха, с шариком сорбета манго.
Витаминизированные напитки — это чай на основе смеси хвойи и кедра, с сосновыми шишками и мёдом; кисель из лесных ягод со стевией и детокс — свежевыжатый морковный и апельсиновый сок с юдзу, лимоном, бананом и куркумой.









