
Ресторан Гранд Урюк Урюк Grand Урюк
Аутентичный и вместе с тем элегантный ресторан «Гранд Урюк» — приятное место для семейного обеда или дружеской встречи, где угостят блюдами восточной и европейской кухни.
Атмосфера в ресторане располагает к расслаблению, поднимает настроение. Пространство наполнено светом за счет панорамных окон и мелодичными звуками музыки, не отвлекающими от вкусных блюд от шеф-повара. Посетители могут с удобством расположиться в зале или на веранде в теплое время года. А после сытного ужина здесь всегда можно потанцевать. Ресторан просторный, поэтому прекрасно подходит для банкетов, корпоративов, проведения масштабных торжественных мероприятий.
Фотографии
В ресторане «Гранд Урюк» можно не только вкусно поужинать, но и послушать живую музыку, потанцевать, посмотреть спортивные трансляции. На территории есть Wi-Fi. Для автовладельцев есть удобная парковка в шаговой близости от заведения. Для детей обустроена отдельная игровая зона и составлено сбалансированное и полезное меню.
- Кухня: европейская, узбекская
- Группа/сеть: Grand Урюк, Урюк
- Детская комната: Есть
- Для детей: Стульчики, Детское меню, Принадлежности для рисования, Праздники, Мастер-классы
- Няня: Аниматор: Сб-Вс с 14:00 до 20:00
- Живая музыка: Пт-сб с 19:00 до 22:00 — каверы, После 22:00 — диджей
- Летняя терраса: На 64 места
- Велопарковка: Есть
- Доставка: Есть
- Своя кондитерская: Есть
- Шоу-программы: Живая музыка, Детские шоу-программы по Вс с 17:00
- Вегетарианское меню: Есть
- Трансляции: Спортивные трасляции
- VIP: Маленький VIP-зал — 8 мест, Большой VIP-зал — 10 мест
- Парковка: Бесплатная, Собственная
- Бизнес-ланч: Пн-пт с 12:00 до 16:00, От 390 ₽
- Музыка: Лаундж
- Танцпол: Есть
- Шеф-повар: Подлесных Алексей
- Залы и места: Основной зал — 150 мест
- Гардероб: Есть
Новости
Встречайте лето в ресторанах Антона Винера: сезонное меню
Летнее обновление в меню ресторанов «Урюк» настраивает на волну хороших новостей, приятных встреч и новых впечатлений.
Раздел закусок — коллекция лёгких и изящных решений. Баклажаны по-алжирски фаршируют мякотью баранины, обжаривают до золотистой корочки и поливают авторским соусом; фреш-ролл в рисовой бумаге подают с начинкой из крабового микса, салата Айсберг, огурца и икры Тобико, а летний хит — кесадилью — готовят с креветками, спелыми томатами, салатом Романо, соусом Цезарь и Пармезаном.
Яркие новинки: тёплый салат с запечёнными болгарским перцем, баклажанами, цукини, обжаренными кусочками куриного филе, ялтинским луком, зеленью и цитрусовым соусом и салат «Грузинский» с авокадо, сезонными овощами и грецким орехом под лимонно-соевым соусом.
Усилиями шеф-повара ресторанов «Урюк» Алексея Подлесных суп становится важным летним блюдом. В холодных супах — гаспачо из ташкентских томатов с тигровыми креветками и свежими огурцами или кукси с телятиной, лапшой и свежими овощами.
Раздел горячего разнообразен, как московское лето. Например, бакинский кебаб с сыром — это ароматный мясной пирог с нежной сырной начинкой, дополненный маринованным красным луком и острыми огурцами. Бараньи рёбрышки карамелизуют в сладко-остром соусе Табаджан, посыпаются острым перцем, зелёным луком и кунжутом. Лёгкий летний плов готовят с уткой на хлопковом масле с жёлтой морковью и горохом Нохот.
Раздел шашлыков представлен филе кальмара, обжаренным на углях, которое сервируют соусом чимичурри, томатами, ялтинским луком, каперсами и кинзой.
В десертах домашние хрустящие трубочки с варёной сгущёнкой и грецким орехом и десерт «Алтайский» — освежающий сладкий микс из клюквы, кедровых орехов и сгущённого молока.












