
Ресторан Урюк Урюк
Ресторан «Урюк» на Семёновской площади объединяет разнообразные кулинарные традиции в пространстве с восточным колоритом.
В оформлении интерьера преобладают восточные акценты: мозаичные потолки с яркой росписью, декоративные абажуры, ткани с аутентичными орнаментами. Цветные перегородки зонируют пространство, создавая ассоциации с уютными двориками. Стены украшены снимками из семейных архивов, придающими пространству ощущение уюта. Главный зал с открытой кухней дополнен двумя обособленными локациями для камерных мероприятий.
Фотографии
По пятницам и субботам в ресторане «Урюк» проходят выступления музыкантов. Для детей предусмотрены развлекательные программы и мастер-классы в выходные дни. В зале размещены большие экраны для показа спортивных трансляций. Маленьким посетителям предлагается специальное меню и удобные детские стульчики.
- Кухня: европейская, узбекская, японская
- Группа/сеть: Урюк
- Для детей: Детское меню, Принадлежности для рисования, Стульчики, Аниматор (сб-вс 15:00-19:00), Праздники, Мастер-классы (через воскресенье в 15:00)
- Живая музыка: Пт-сб 19:30-21:30
- Летняя терраса: 70 мест
- Доставка: Есть
- Своя кондитерская: Есть
- Вегетарианское меню: Есть
- Трансляции: Есть
- Парковка: Платная, Городская/Общая
- Музыка: Лаунж
- Залы и места: Основной зал — 150 мест, 1-й малый зал — 10 мест, 2-й малый зал — 15 мест
- Гардероб: Есть
Новости
Сезон лисичек: специальное меню с ароматными грибами
В ресторанах Антона Винера «Урюк» запустили специальное меню с ароматными грибами — лисичками.
Начать предлагается с микс-салата с жареными лисичками, сыром Бри, кедровым орехом и кунжутным соусом или с ароматного картофеля, запечённого с чесночным маслом и Пармезаном, с грибами и авторским сметанным соусом.
Наваристый, сытный суп на грибном бульоне с петрушкой претендует на полноценный обед, дополнить который можно хрустящей лепешкой Парбейк с сочными лисичками, сливочной моцареллой, ароматной горгонзолой, грибным соусом, говяжьей грудинкой и трюфельным маслом.
В качестве основных блюд подают пасту фетучини в сливочном соусе с жареными лисичками и говяжьим беконом, с каплями копчёного масла и пармезаном или гречотто, приготовленное с тимьяном, чесноком и сливками, украшенное грибами и томлёной говяжьей щечкой.
Специальное меню будет действовать в ресторанах «Урюк» до 21 сентября.







