
Ресторан Урюк Урюк
Ресторан «Урюк» на Семёновской площади объединяет разнообразные кулинарные традиции в пространстве с восточным колоритом.
В оформлении интерьера преобладают восточные акценты: мозаичные потолки с яркой росписью, декоративные абажуры, ткани с аутентичными орнаментами. Цветные перегородки зонируют пространство, создавая ассоциации с уютными двориками. Стены украшены снимками из семейных архивов, придающими пространству ощущение уюта. Главный зал с открытой кухней дополнен двумя обособленными локациями для камерных мероприятий.
Фотографии
По пятницам и субботам в ресторане «Урюк» проходят выступления музыкантов. Для детей предусмотрены развлекательные программы и мастер-классы в выходные дни. В зале размещены большие экраны для показа спортивных трансляций. Маленьким посетителям предлагается специальное меню и удобные детские стульчики.
- Кухня: европейская, узбекская, японская
- Группа/сеть: Урюк
- Для детей: Детское меню, Принадлежности для рисования, Стульчики, Аниматор (сб-вс 15:00-19:00), Праздники, Мастер-классы (через воскресенье в 15:00)
- Живая музыка: Пт-сб 19:30-21:30
- Летняя терраса: 70 мест
- Доставка: Есть
- Своя кондитерская: Есть
- Вегетарианское меню: Есть
- Трансляции: Есть
- Парковка: Платная, Городская/Общая
- Музыка: Лаунж
- Залы и места: Основной зал — 150 мест, 1-й малый зал — 10 мест, 2-й малый зал — 15 мест
- Гардероб: Есть
Новости
Авторские куличи к Пасхе
Пасха в ресторанах «Урюк». Специально к светлому празднику бренд-шеф Алексей Подлесных совместно с кондитерами разработали авторские куличи.
Нежное заварное тесто с ванилью, изюмом и апельсином, с шапкой из белкового крема, украшенной голубикой, золотом и веточками фисташки (890 р.). Благодаря сочному заварному тесту кулич сохраняет свою свежесть в течение 6 дней.
Оформить предзаказ можно уже сейчас.
Доставка и самовывоз из ресторанов будут доступны с 19.04.2025 по 20.04.2025.

Обновление постного меню
В ресторанах «Урюк» до 19 апреля действует обновлённое постное меню, в котором каждый сможет найти что-то неожиданно интересное для себя, в том числе особые весенние десерты и напитки. Новые блюда бренд-шеф Алексей Подлесных посвящает тем, кто заботится о своём здоровье, постится или хочет попробовать необычные сочетания вкусов хорошо знакомых продуктов.
В качестве закусок предлагают: лёгкий фреш-ролл со свежим авокадо, огурцом, салатом романо и маринованной редькой такуан с ореховым соусом, а также авокадо на гриле с сыром тофу, томатами конкассе, пастой из оливок и песто из кинзы. Особое внимание рекомендуется уделить хрустящему салату с цукини, грушей и шпинатом под кунжутным соусом с миксом из семечек и сушёной клюквы.
Горячие блюда представлены сочным бифштексом из растительного мяса с жареным шпинатом и кремом из запечённого перца и кебабом по-турецки (без мяса), который подаётся с закуской — мезе мутабаль из запечённых баклажанов, с ташкентскими томатами в соусе наршараб.
Сытные позиции — паста ригатони с острым соусом арабьята и тёртым тофу, лобио с горохом нохот, томатами пилати, фрикадельками из растительного мяса и зеленым луком и жареные димсамы с зеленью и постным майонезом.
Постные десерты представлены тремя изобретательными вариантами. Например, воздушный апельсиновый кекс с маком дополняет кокосовый соус с семенами чиа и дольками апельсина в желе. Мягкое и воздушное овсяное печенье подаётся с сушёной клюквой и посыпается сахарной пудрой. Гедонистам стоит сфокусироваться на штруделе из хрустящего постного теста с начинкой из вишни и грецкого ореха, с шариком сорбета манго.
Витаминизированные напитки — это чай на основе смеси хвойи и кедра, с сосновыми шишками и мёдом; кисель из лесных ягод со стевией и детокс — свежевыжатый морковный и апельсиновый сок с юдзу, лимоном, бананом и куркумой.









