
Ресторан Урюк Урюк
Колоритный ресторан Урюк, расположенный на Сущёвском валу, предлагает пёстрое разнообразие блюд восточной кухни, экзотических специй и ярких сладостей.
Дизайн ресторана — фьюжн на стыке восточной пышности и индастриала. Огромные залы с высокими потолками, бетонными стенами и колоннами, потёртой кирпичной кладкой и панорамными окнами декорированы нежными воздушными тканями, тактильным ярким бархатом, вычурными стеклянными фонарями. Выложенная зеркальной плиткой стойка, настольные лампы с изящными абажурами на каждом столике — каждая деталь здесь уместна и гармонично сочетается с остальными.
Фотографии
Залов два, большой и камерный, в камерном можно организовать мероприятия. Для детей предусмотрены раскраски, высокие стульчики и отдельное меню. В будни днём действует предложение бизнес-ланчей.
- Кухня: азиатская, европейская, узбекская
- Группа/сеть: Урюк
- Для детей: Стульчики, Детское меню, Принадлежности для рисования
- Доставка: Есть
- Панорамный вид: Есть
- Своя кондитерская: Есть
- Парковка: Городская/Общая, Платная
- Бизнес-ланч: По будням 11:00-16:00, От 450 ₽
- Музыка: Лаунж
- Танцпол: Есть
- Шеф-повар: Алексей Подлесных
- Залы и места: 2 зала на 30 и 120 мест
- Гардероб: Есть
Новости
Сезон лисичек: специальное меню с ароматными грибами
В ресторанах Антона Винера «Урюк» запустили специальное меню с ароматными грибами — лисичками.
Начать предлагается с микс-салата с жареными лисичками, сыром Бри, кедровым орехом и кунжутным соусом или с ароматного картофеля, запечённого с чесночным маслом и Пармезаном, с грибами и авторским сметанным соусом.
Наваристый, сытный суп на грибном бульоне с петрушкой претендует на полноценный обед, дополнить который можно хрустящей лепешкой Парбейк с сочными лисичками, сливочной моцареллой, ароматной горгонзолой, грибным соусом, говяжьей грудинкой и трюфельным маслом.
В качестве основных блюд подают пасту фетучини в сливочном соусе с жареными лисичками и говяжьим беконом, с каплями копчёного масла и пармезаном или гречотто, приготовленное с тимьяном, чесноком и сливками, украшенное грибами и томлёной говяжьей щечкой.
Специальное меню будет действовать в ресторанах «Урюк» до 21 сентября.







