Ресторан Урюк на улице Сущёвский Вал

Ресторан Урюк

Москваул. Сущёвский вал, 18А
м. Марьина Роща (1.1 км, 15 мин)
Режим работы: откроется в 11:00
Средний чек 2 500 руб.
Режим работы "Урюк"
пн вт ср чт пт сб вс
11:00 11:00 11:00 11:00 11:00 12:00 12:00
24:00 24:00 24:00 24:00 03:00 03:00 24:00
Ресторан Урюк на карте

Колоритный ресторан Урюк, расположенный на Сущёвском валу, предлагает пёстрое разнообразие блюд восточной кухни, экзотических специй и ярких сладостей.

Дизайн ресторана — фьюжн на стыке восточной пышности и индастриала. Огромные залы с высокими потолками, бетонными стенами и колоннами, потёртой кирпичной кладкой и панорамными окнами декорированы нежными воздушными тканями, тактильным ярким бархатом, вычурными стеклянными фонарями. Выложенная зеркальной плиткой стойка, настольные лампы с изящными абажурами на каждом столике — каждая деталь здесь уместна и гармонично сочетается с остальными.

Залов два, большой и камерный, в камерном можно организовать мероприятия. Для детей предусмотрены раскраски, высокие стульчики и отдельное меню. В будни днём действует предложение бизнес-ланчей.

  • Кухня: азиатская, европейская, узбекская
  • Группа/сеть: Урюк
  • Для детей: Стульчики, Детское меню, Принадлежности для рисования
  • Доставка: Есть
  • Панорамный вид: Есть
  • Своя кондитерская: Есть
  • Парковка: Городская/Общая, Платная
  • Бизнес-ланч: По будням 11:00-16:00, От 450 ₽
  • Музыка: Лаунж
  • Танцпол: Есть
  • Шеф-повар: Алексей Подлесных
  • Залы и места: 2 зала на 30 и 120 мест
  • Гардероб: Есть

Новости

29 мая 2025

Встречайте лето в ресторанах Антона Винера: сезонное меню

Летнее обновление в меню ресторанов «Урюк» настраивает на волну хороших новостей, приятных встреч и новых впечатлений.

Раздел закусок — коллекция лёгких и изящных решений. Баклажаны по-алжирски фаршируют мякотью баранины, обжаривают до золотистой корочки и поливают авторским соусом; фреш-ролл в рисовой бумаге подают с начинкой из крабового микса, салата Айсберг, огурца и икры Тобико, а летний хит — кесадилью — готовят с креветками, спелыми томатами, салатом Романо, соусом Цезарь и Пармезаном.

Яркие новинки: тёплый салат с запечёнными болгарским перцем, баклажанами, цукини, обжаренными кусочками куриного филе, ялтинским луком, зеленью и цитрусовым соусом и салат «Грузинский» с авокадо, сезонными овощами и грецким орехом под лимонно-соевым соусом.

Усилиями шеф-повара ресторанов «Урюк» Алексея Подлесных суп становится важным летним блюдом. В холодных супах — гаспачо из ташкентских томатов с тигровыми креветками и свежими огурцами или кукси с телятиной, лапшой и свежими овощами.

Раздел горячего разнообразен, как московское лето. Например, бакинский кебаб с сыром — это ароматный мясной пирог с нежной сырной начинкой, дополненный маринованным красным луком и острыми огурцами. Бараньи рёбрышки карамелизуют в сладко-остром соусе Табаджан, посыпаются острым перцем, зелёным луком и кунжутом. Лёгкий летний плов готовят с уткой на хлопковом масле с жёлтой морковью и горохом Нохот.

Раздел шашлыков представлен филе кальмара, обжаренным на углях, которое сервируют соусом чимичурри, томатами, ялтинским луком, каперсами и кинзой.

В десертах домашние хрустящие трубочки с варёной сгущёнкой и грецким орехом и десерт «Алтайский» — освежающий сладкий микс из клюквы, кедровых орехов и сгущённого молока.

Показать все новости
Бесплатный заказ столика в ресторане Урюк
Вы точно не хотите забронировать столик?
Это бесплатно, быстро и удобно!
Планируете к нам пойти?
Да!
Нет