
Ресторан Урюк Урюк
Колоритный ресторан Урюк, расположенный на Сущёвском валу, предлагает пёстрое разнообразие блюд восточной кухни, экзотических специй и ярких сладостей.
Дизайн ресторана — фьюжн на стыке восточной пышности и индастриала. Огромные залы с высокими потолками, бетонными стенами и колоннами, потёртой кирпичной кладкой и панорамными окнами декорированы нежными воздушными тканями, тактильным ярким бархатом, вычурными стеклянными фонарями. Выложенная зеркальной плиткой стойка, настольные лампы с изящными абажурами на каждом столике — каждая деталь здесь уместна и гармонично сочетается с остальными.
Фотографии
Залов два, большой и камерный, в камерном можно организовать мероприятия. Для детей предусмотрены раскраски, высокие стульчики и отдельное меню. В будни днём действует предложение бизнес-ланчей.
- Кухня: азиатская, европейская, узбекская
- Группа/сеть: Урюк
- Для детей: Стульчики, Детское меню, Принадлежности для рисования
- Доставка: Есть
- Панорамный вид: Есть
- Своя кондитерская: Есть
- Парковка: Городская/Общая, Платная
- Бизнес-ланч: По будням 11:00-16:00, От 450 ₽
- Музыка: Лаунж
- Танцпол: Есть
- Шеф-повар: Алексей Подлесных
- Залы и места: 2 зала на 30 и 120 мест
- Гардероб: Есть
Новости
Встречайте лето в ресторанах Антона Винера: сезонное меню
Летнее обновление в меню ресторанов «Урюк» настраивает на волну хороших новостей, приятных встреч и новых впечатлений.
Раздел закусок — коллекция лёгких и изящных решений. Баклажаны по-алжирски фаршируют мякотью баранины, обжаривают до золотистой корочки и поливают авторским соусом; фреш-ролл в рисовой бумаге подают с начинкой из крабового микса, салата Айсберг, огурца и икры Тобико, а летний хит — кесадилью — готовят с креветками, спелыми томатами, салатом Романо, соусом Цезарь и Пармезаном.
Яркие новинки: тёплый салат с запечёнными болгарским перцем, баклажанами, цукини, обжаренными кусочками куриного филе, ялтинским луком, зеленью и цитрусовым соусом и салат «Грузинский» с авокадо, сезонными овощами и грецким орехом под лимонно-соевым соусом.
Усилиями шеф-повара ресторанов «Урюк» Алексея Подлесных суп становится важным летним блюдом. В холодных супах — гаспачо из ташкентских томатов с тигровыми креветками и свежими огурцами или кукси с телятиной, лапшой и свежими овощами.
Раздел горячего разнообразен, как московское лето. Например, бакинский кебаб с сыром — это ароматный мясной пирог с нежной сырной начинкой, дополненный маринованным красным луком и острыми огурцами. Бараньи рёбрышки карамелизуют в сладко-остром соусе Табаджан, посыпаются острым перцем, зелёным луком и кунжутом. Лёгкий летний плов готовят с уткой на хлопковом масле с жёлтой морковью и горохом Нохот.
Раздел шашлыков представлен филе кальмара, обжаренным на углях, которое сервируют соусом чимичурри, томатами, ялтинским луком, каперсами и кинзой.
В десертах домашние хрустящие трубочки с варёной сгущёнкой и грецким орехом и десерт «Алтайский» — освежающий сладкий микс из клюквы, кедровых орехов и сгущённого молока.












