
Ресторан Урюк Урюк
Колоритный ресторан Урюк, расположенный на Сущёвском валу, предлагает пёстрое разнообразие блюд восточной кухни, экзотических специй и ярких сладостей.
Дизайн ресторана — фьюжн на стыке восточной пышности и индастриала. Огромные залы с высокими потолками, бетонными стенами и колоннами, потёртой кирпичной кладкой и панорамными окнами декорированы нежными воздушными тканями, тактильным ярким бархатом, вычурными стеклянными фонарями. Выложенная зеркальной плиткой стойка, настольные лампы с изящными абажурами на каждом столике — каждая деталь здесь уместна и гармонично сочетается с остальными.
Фотографии
Залов два, большой и камерный, в камерном можно организовать мероприятия. Для детей предусмотрены раскраски, высокие стульчики и отдельное меню. В будни днём действует предложение бизнес-ланчей.
- Кухня: азиатская, европейская, узбекская
- Группа/сеть: Урюк
- Для детей: Стульчики, Детское меню, Принадлежности для рисования
- Доставка: Есть
- Панорамный вид: Есть
- Своя кондитерская: Есть
- Парковка: Городская/Общая, Платная
- Бизнес-ланч: По будням 11:00-16:00, От 450 ₽
- Музыка: Лаунж
- Танцпол: Есть
- Шеф-повар: Алексей Подлесных
- Залы и места: 2 зала на 30 и 120 мест
- Гардероб: Есть
Новости
Авторские куличи к Пасхе
Пасха в ресторанах «Урюк». Специально к светлому празднику бренд-шеф Алексей Подлесных совместно с кондитерами разработали авторские куличи.
Нежное заварное тесто с ванилью, изюмом и апельсином, с шапкой из белкового крема, украшенной голубикой, золотом и веточками фисташки (890 р.). Благодаря сочному заварному тесту кулич сохраняет свою свежесть в течение 6 дней.
Оформить предзаказ можно уже сейчас.
Доставка и самовывоз из ресторанов будут доступны с 19.04.2025 по 20.04.2025.

Обновление постного меню
В ресторанах «Урюк» до 19 апреля действует обновлённое постное меню, в котором каждый сможет найти что-то неожиданно интересное для себя, в том числе особые весенние десерты и напитки. Новые блюда бренд-шеф Алексей Подлесных посвящает тем, кто заботится о своём здоровье, постится или хочет попробовать необычные сочетания вкусов хорошо знакомых продуктов.
В качестве закусок предлагают: лёгкий фреш-ролл со свежим авокадо, огурцом, салатом романо и маринованной редькой такуан с ореховым соусом, а также авокадо на гриле с сыром тофу, томатами конкассе, пастой из оливок и песто из кинзы. Особое внимание рекомендуется уделить хрустящему салату с цукини, грушей и шпинатом под кунжутным соусом с миксом из семечек и сушёной клюквы.
Горячие блюда представлены сочным бифштексом из растительного мяса с жареным шпинатом и кремом из запечённого перца и кебабом по-турецки (без мяса), который подаётся с закуской — мезе мутабаль из запечённых баклажанов, с ташкентскими томатами в соусе наршараб.
Сытные позиции — паста ригатони с острым соусом арабьята и тёртым тофу, лобио с горохом нохот, томатами пилати, фрикадельками из растительного мяса и зеленым луком и жареные димсамы с зеленью и постным майонезом.
Постные десерты представлены тремя изобретательными вариантами. Например, воздушный апельсиновый кекс с маком дополняет кокосовый соус с семенами чиа и дольками апельсина в желе. Мягкое и воздушное овсяное печенье подаётся с сушёной клюквой и посыпается сахарной пудрой. Гедонистам стоит сфокусироваться на штруделе из хрустящего постного теста с начинкой из вишни и грецкого ореха, с шариком сорбета манго.
Витаминизированные напитки — это чай на основе смеси хвойи и кедра, с сосновыми шишками и мёдом; кисель из лесных ягод со стевией и детокс — свежевыжатый морковный и апельсиновый сок с юдзу, лимоном, бананом и куркумой.









