Ресторан Гранд Урюк Berezka (бывш. Березка City) на Пресненской набережной

Ресторан Гранд Урюк Berezka бывш. Березка City

МоскваПресненская наб., д. 8/1 (Город столиц, 1 эт.)
м. Деловой центр (540 м, 7 мин), Москва-Сити (560 м, 7 мин)
Режим работы: сегодня до 02:00
Средний чек 2 200 руб.
Режим работы "Гранд Урюк Berezka"
пн вт ср чт пт сб вс
11:00 11:00 11:00 11:00 11:00 11:00 12:00
02:00 02:00 02:00 02:00 05:00 05:00 24:00
Ресторан Гранд Урюк Berezka (бывш. Березка City) на карте

Гостеприимный восточный ресторан с уютной атмосферой, яркими развлекательными программами и бескомпромиссным отношением к качеству блюд.

Атмосфера ресторана Grand Урюк Berezka сочетает восточные традиции и современный подход. Залы ресторана с мягкими диванами, панорамным видом и национальными орнаментами располагают всеми условиями для проведения праздничных мероприятий, семейных ужинов и деловых встреч — помимо основного зала есть отдельные зоны, где ничто не будет мешать общению друг с другом. Отдельного внимания заслуживает панорамная веранда: с потолка спускаются каскады зелени и камерные светильники с тёплым светом, диваны стоят в окружении апельсиновых деревьев и живых растений.

Ежедневно в ресторане Grand Урюк Berezka готовят завтраки и делают скидку 30% на меню кухни, в будни действуют готовые обеденные предложения. Вечерняя программа начинается с живой музыки, для любителей петь работает караоке.

  • Кухня: европейская, итальянская, кавказская, узбекская
  • Группа/сеть: Grand Урюк, Урюк
  • Для детей: Принадлежности для рисования, Детские праздники
  • Живая музыка: Пт-сб, Уточнять информацию при бронировании
  • Караоке: по Пт и Сб в караоке — 3000 руб/чел.
  • Летняя терраса: Есть
  • Доставка: Есть
  • Панорамный вид: Есть
  • Кабинки: Две кабинки на 7 мест, Две кабинки на 5 мест, Без депозита
  • Трансляции: Есть
  • Парковка: Платная городская, Охраняемая
  • Музыка: Фоновая
  • Танцпол: Есть
  • Шеф-повар: Сергей Кислов
  • Залы и места: 1-й зал на 100 мест, 2-й зал на 80 мест
  • Гардероб: Есть

Новости

14 апреля 2025

Авторские куличи к Пасхе

Пасха в ресторанах «Урюк». Специально к светлому празднику бренд-шеф Алексей Подлесных совместно с кондитерами разработали авторские куличи.

Нежное заварное тесто с ванилью, изюмом и апельсином, с шапкой из белкового крема, украшенной голубикой, золотом и веточками фисташки (890 р.). Благодаря сочному заварному тесту кулич сохраняет свою свежесть в течение 6 дней.

Оформить предзаказ можно уже сейчас.

Доставка и самовывоз из ресторанов будут доступны с 19.04.2025 по 20.04.2025.

24 марта 2025

Обновление постного меню

В ресторанах «Урюк» до 19 апреля действует обновлённое постное меню, в котором каждый сможет найти что-то неожиданно интересное для себя, в том числе особые весенние десерты и напитки. Новые блюда бренд-шеф Алексей Подлесных посвящает тем, кто заботится о своём здоровье, постится или хочет попробовать необычные сочетания вкусов хорошо знакомых продуктов.

В качестве закусок предлагают: лёгкий фреш-ролл со свежим авокадо, огурцом, салатом романо и маринованной редькой такуан с ореховым соусом, а также авокадо на гриле с сыром тофу, томатами конкассе, пастой из оливок и песто из кинзы. Особое внимание рекомендуется уделить хрустящему салату с цукини, грушей и шпинатом под кунжутным соусом с миксом из семечек и сушёной клюквы.

Горячие блюда представлены сочным бифштексом из растительного мяса с жареным шпинатом и кремом из запечённого перца и кебабом по-турецки (без мяса), который подаётся с закуской — мезе мутабаль из запечённых баклажанов, с ташкентскими томатами в соусе наршараб.

Сытные позиции — паста ригатони с острым соусом арабьята и тёртым тофу, лобио с горохом нохот, томатами пилати, фрикадельками из растительного мяса и зеленым луком и жареные димсамы с зеленью и постным майонезом.

Постные десерты представлены тремя изобретательными вариантами. Например, воздушный апельсиновый кекс с маком дополняет кокосовый соус с семенами чиа и дольками апельсина в желе. Мягкое и воздушное овсяное печенье подаётся с сушёной клюквой и посыпается сахарной пудрой. Гедонистам стоит сфокусироваться на штруделе из хрустящего постного теста с начинкой из вишни и грецкого ореха, с шариком сорбета манго.

Витаминизированные напитки — это чай на основе смеси хвойи и кедра, с сосновыми шишками и мёдом; кисель из лесных ягод со стевией и детокс — свежевыжатый морковный и апельсиновый сок с юдзу, лимоном, бананом и куркумой.

Показать все новости
Бесплатный заказ столика в ресторане Гранд Урюк Berezka (бывш. Березка City)
Вы точно не хотите забронировать столик?
Это бесплатно, быстро и удобно!
Планируете к нам пойти?
Да!
Нет