
Ресторан Гранд Урюк Berezka Урюк бывш. Березка City
Гостеприимный восточный ресторан с уютной атмосферой, яркими развлекательными программами и бескомпромиссным отношением к качеству блюд.
Атмосфера ресторана Grand Урюк Berezka сочетает восточные традиции и современный подход. Залы ресторана с мягкими диванами, панорамным видом и национальными орнаментами располагают всеми условиями для проведения праздничных мероприятий, семейных ужинов и деловых встреч — помимо основного зала есть отдельные зоны, где ничто не будет мешать общению друг с другом. Отдельного внимания заслуживает панорамная веранда: с потолка спускаются каскады зелени и камерные светильники с тёплым светом, диваны стоят в окружении апельсиновых деревьев и живых растений.
Фотографии
Ежедневно в ресторане Grand Урюк Berezka готовят завтраки и делают скидку 30% на меню кухни, в будни действуют готовые обеденные предложения. Вечерняя программа начинается с живой музыки, для любителей петь работает караоке.
- Кухня: европейская, итальянская, кавказская, узбекская
- Группа/сеть: Grand Урюк, Урюк
- Для детей: Принадлежности для рисования, Детские праздники
- Живая музыка: Пт-сб, Уточнять информацию при бронировании
- Караоке: по Пт и Сб в караоке — 3000 руб/чел.
- Летняя терраса: Есть
- Доставка: Есть
- Панорамный вид: Есть
- Кабинки: Две кабинки на 7 мест, Две кабинки на 5 мест, Без депозита
- Трансляции: Есть
- Парковка: Платная городская, Охраняемая
- Музыка: Фоновая
- Танцпол: Есть
- Шеф-повар: Сергей Кислов
- Залы и места: 1-й зал на 100 мест, 2-й зал на 80 мест
- Гардероб: Есть
Новости
Встречайте лето в ресторанах Антона Винера: сезонное меню
Летнее обновление в меню ресторанов «Урюк» настраивает на волну хороших новостей, приятных встреч и новых впечатлений.
Раздел закусок — коллекция лёгких и изящных решений. Баклажаны по-алжирски фаршируют мякотью баранины, обжаривают до золотистой корочки и поливают авторским соусом; фреш-ролл в рисовой бумаге подают с начинкой из крабового микса, салата Айсберг, огурца и икры Тобико, а летний хит — кесадилью — готовят с креветками, спелыми томатами, салатом Романо, соусом Цезарь и Пармезаном.
Яркие новинки: тёплый салат с запечёнными болгарским перцем, баклажанами, цукини, обжаренными кусочками куриного филе, ялтинским луком, зеленью и цитрусовым соусом и салат «Грузинский» с авокадо, сезонными овощами и грецким орехом под лимонно-соевым соусом.
Усилиями шеф-повара ресторанов «Урюк» Алексея Подлесных суп становится важным летним блюдом. В холодных супах — гаспачо из ташкентских томатов с тигровыми креветками и свежими огурцами или кукси с телятиной, лапшой и свежими овощами.
Раздел горячего разнообразен, как московское лето. Например, бакинский кебаб с сыром — это ароматный мясной пирог с нежной сырной начинкой, дополненный маринованным красным луком и острыми огурцами. Бараньи рёбрышки карамелизуют в сладко-остром соусе Табаджан, посыпаются острым перцем, зелёным луком и кунжутом. Лёгкий летний плов готовят с уткой на хлопковом масле с жёлтой морковью и горохом Нохот.
Раздел шашлыков представлен филе кальмара, обжаренным на углях, которое сервируют соусом чимичурри, томатами, ялтинским луком, каперсами и кинзой.
В десертах домашние хрустящие трубочки с варёной сгущёнкой и грецким орехом и десерт «Алтайский» — освежающий сладкий микс из клюквы, кедровых орехов и сгущённого молока.












