
Ресторан Гранд Урюк Berezka Урюк бывш. Березка City
Гостеприимный восточный ресторан с уютной атмосферой, яркими развлекательными программами и бескомпромиссным отношением к качеству блюд.
Атмосфера ресторана Grand Урюк Berezka сочетает восточные традиции и современный подход. Залы ресторана с мягкими диванами, панорамным видом и национальными орнаментами располагают всеми условиями для проведения праздничных мероприятий, семейных ужинов и деловых встреч — помимо основного зала есть отдельные зоны, где ничто не будет мешать общению друг с другом. Отдельного внимания заслуживает панорамная веранда: с потолка спускаются каскады зелени и камерные светильники с тёплым светом, диваны стоят в окружении апельсиновых деревьев и живых растений.
Фотографии
Ежедневно в ресторане Grand Урюк Berezka готовят завтраки и делают скидку 30% на меню кухни, в будни действуют готовые обеденные предложения. Вечерняя программа начинается с живой музыки, для любителей петь работает караоке.
- Кухня: европейская, итальянская, кавказская, узбекская
- Группа/сеть: Grand Урюк, Урюк
- Для детей: Принадлежности для рисования, Детские праздники
- Живая музыка: Пт-сб, Уточнять информацию при бронировании
- Караоке: по Пт и Сб в караоке — 3000 руб/чел.
- Летняя терраса: Есть
- Доставка: Есть
- Панорамный вид: Есть
- Кабинки: Две кабинки на 7 мест, Две кабинки на 5 мест, Без депозита
- Трансляции: Есть
- Парковка: Платная городская, Охраняемая
- Музыка: Фоновая
- Танцпол: Есть
- Шеф-повар: Сергей Кислов
- Залы и места: 1-й зал на 100 мест, 2-й зал на 80 мест
- Гардероб: Есть
Новости
Сезон лисичек: специальное меню с ароматными грибами
В ресторанах Антона Винера «Урюк» запустили специальное меню с ароматными грибами — лисичками.
Начать предлагается с микс-салата с жареными лисичками, сыром Бри, кедровым орехом и кунжутным соусом или с ароматного картофеля, запечённого с чесночным маслом и Пармезаном, с грибами и авторским сметанным соусом.
Наваристый, сытный суп на грибном бульоне с петрушкой претендует на полноценный обед, дополнить который можно хрустящей лепешкой Парбейк с сочными лисичками, сливочной моцареллой, ароматной горгонзолой, грибным соусом, говяжьей грудинкой и трюфельным маслом.
В качестве основных блюд подают пасту фетучини в сливочном соусе с жареными лисичками и говяжьим беконом, с каплями копчёного масла и пармезаном или гречотто, приготовленное с тимьяном, чесноком и сливками, украшенное грибами и томлёной говяжьей щечкой.
Специальное меню будет действовать в ресторанах «Урюк» до 21 сентября.







