
Ресторан Гранд Урюк Berezka Урюк бывш. Березка City
Гостеприимный восточный ресторан с уютной атмосферой, яркими развлекательными программами и бескомпромиссным отношением к качеству блюд.
Атмосфера ресторана Grand Урюк Berezka сочетает восточные традиции и современный подход. Залы ресторана с мягкими диванами, панорамным видом и национальными орнаментами располагают всеми условиями для проведения праздничных мероприятий, семейных ужинов и деловых встреч — помимо основного зала есть отдельные зоны, где ничто не будет мешать общению друг с другом. Отдельного внимания заслуживает панорамная веранда: с потолка спускаются каскады зелени и камерные светильники с тёплым светом, диваны стоят в окружении апельсиновых деревьев и живых растений.
Фотографии
Ежедневно в ресторане Grand Урюк Berezka готовят завтраки и делают скидку 30% на меню кухни, в будни действуют готовые обеденные предложения. Вечерняя программа начинается с живой музыки, для любителей петь работает караоке.
- Кухня: европейская, итальянская, кавказская, узбекская
- Группа/сеть: Grand Урюк, Урюк
- Для детей: Принадлежности для рисования, Детские праздники
- Живая музыка: Пт-сб, Уточнять информацию при бронировании
- Караоке: по Пт и Сб в караоке — 3000 руб/чел.
- Летняя терраса: Есть
- Доставка: Есть
- Панорамный вид: Есть
- Кабинки: Две кабинки на 7 мест, Две кабинки на 5 мест, Без депозита
- Трансляции: Есть
- Парковка: Платная городская, Охраняемая
- Музыка: Фоновая
- Танцпол: Есть
- Шеф-повар: Сергей Кислов
- Залы и места: 1-й зал на 100 мест, 2-й зал на 80 мест
- Гардероб: Есть
Новости
Авторские куличи к Пасхе
Пасха в ресторанах «Урюк». Специально к светлому празднику бренд-шеф Алексей Подлесных совместно с кондитерами разработали авторские куличи.
Нежное заварное тесто с ванилью, изюмом и апельсином, с шапкой из белкового крема, украшенной голубикой, золотом и веточками фисташки (890 р.). Благодаря сочному заварному тесту кулич сохраняет свою свежесть в течение 6 дней.
Оформить предзаказ можно уже сейчас.
Доставка и самовывоз из ресторанов будут доступны с 19.04.2025 по 20.04.2025.

Обновление постного меню
В ресторанах «Урюк» до 19 апреля действует обновлённое постное меню, в котором каждый сможет найти что-то неожиданно интересное для себя, в том числе особые весенние десерты и напитки. Новые блюда бренд-шеф Алексей Подлесных посвящает тем, кто заботится о своём здоровье, постится или хочет попробовать необычные сочетания вкусов хорошо знакомых продуктов.
В качестве закусок предлагают: лёгкий фреш-ролл со свежим авокадо, огурцом, салатом романо и маринованной редькой такуан с ореховым соусом, а также авокадо на гриле с сыром тофу, томатами конкассе, пастой из оливок и песто из кинзы. Особое внимание рекомендуется уделить хрустящему салату с цукини, грушей и шпинатом под кунжутным соусом с миксом из семечек и сушёной клюквы.
Горячие блюда представлены сочным бифштексом из растительного мяса с жареным шпинатом и кремом из запечённого перца и кебабом по-турецки (без мяса), который подаётся с закуской — мезе мутабаль из запечённых баклажанов, с ташкентскими томатами в соусе наршараб.
Сытные позиции — паста ригатони с острым соусом арабьята и тёртым тофу, лобио с горохом нохот, томатами пилати, фрикадельками из растительного мяса и зеленым луком и жареные димсамы с зеленью и постным майонезом.
Постные десерты представлены тремя изобретательными вариантами. Например, воздушный апельсиновый кекс с маком дополняет кокосовый соус с семенами чиа и дольками апельсина в желе. Мягкое и воздушное овсяное печенье подаётся с сушёной клюквой и посыпается сахарной пудрой. Гедонистам стоит сфокусироваться на штруделе из хрустящего постного теста с начинкой из вишни и грецкого ореха, с шариком сорбета манго.
Витаминизированные напитки — это чай на основе смеси хвойи и кедра, с сосновыми шишками и мёдом; кисель из лесных ягод со стевией и детокс — свежевыжатый морковный и апельсиновый сок с юдзу, лимоном, бананом и куркумой.









