Ресторан Урюк на улице Сущёвский Вал

НовостиРесторан Урюк на улице Сущёвский Вал

14 апреля 2025

Авторские куличи к Пасхе

Пасха в ресторанах «Урюк». Специально к светлому празднику бренд-шеф Алексей Подлесных совместно с кондитерами разработали авторские куличи.

Нежное заварное тесто с ванилью, изюмом и апельсином, с шапкой из белкового крема, украшенной голубикой, золотом и веточками фисташки (890 р.). Благодаря сочному заварному тесту кулич сохраняет свою свежесть в течение 6 дней.

Оформить предзаказ можно уже сейчас.

Доставка и самовывоз из ресторанов будут доступны с 19.04.2025 по 20.04.2025.

24 марта 2025

Обновление постного меню

В ресторанах «Урюк» до 19 апреля действует обновлённое постное меню, в котором каждый сможет найти что-то неожиданно интересное для себя, в том числе особые весенние десерты и напитки. Новые блюда бренд-шеф Алексей Подлесных посвящает тем, кто заботится о своём здоровье, постится или хочет попробовать необычные сочетания вкусов хорошо знакомых продуктов.

В качестве закусок предлагают: лёгкий фреш-ролл со свежим авокадо, огурцом, салатом романо и маринованной редькой такуан с ореховым соусом, а также авокадо на гриле с сыром тофу, томатами конкассе, пастой из оливок и песто из кинзы. Особое внимание рекомендуется уделить хрустящему салату с цукини, грушей и шпинатом под кунжутным соусом с миксом из семечек и сушёной клюквы.

Горячие блюда представлены сочным бифштексом из растительного мяса с жареным шпинатом и кремом из запечённого перца и кебабом по-турецки (без мяса), который подаётся с закуской — мезе мутабаль из запечённых баклажанов, с ташкентскими томатами в соусе наршараб.

Сытные позиции — паста ригатони с острым соусом арабьята и тёртым тофу, лобио с горохом нохот, томатами пилати, фрикадельками из растительного мяса и зеленым луком и жареные димсамы с зеленью и постным майонезом.

Постные десерты представлены тремя изобретательными вариантами. Например, воздушный апельсиновый кекс с маком дополняет кокосовый соус с семенами чиа и дольками апельсина в желе. Мягкое и воздушное овсяное печенье подаётся с сушёной клюквой и посыпается сахарной пудрой. Гедонистам стоит сфокусироваться на штруделе из хрустящего постного теста с начинкой из вишни и грецкого ореха, с шариком сорбета манго.

Витаминизированные напитки — это чай на основе смеси хвойи и кедра, с сосновыми шишками и мёдом; кисель из лесных ягод со стевией и детокс — свежевыжатый морковный и апельсиновый сок с юдзу, лимоном, бананом и куркумой.

Ресторан Урюк на улице Сущёвский Вал
Бесплатный заказ столика
в ресторане Урюк
Пт-сб после 18:00 действует фейсконтроль, дресс-код
Бронь будет подтверждена в течение 5* минут.
Если возникнут вопросы - мы вам перезвоним.
Бесплатный заказ столика в ресторане Урюк
Вы точно не хотите забронировать столик?
Это бесплатно, быстро и удобно!